Informações da vaga

>CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE<

A empresa Marilac está com nova vaga em aberto na cidade de Vitória para o cargo de Confeiteiro
Confira logo mais abaixo todos os detalhes da vaga e como se candidatar a essa oportunidade de emprego.
Nós do Mais Vagas ES acreditamos em você e desejamos boa sorte nesse processo seletivo.
Não deixe de nos contar caso você seja contratado! Estamos ansiosos para celebrar essa conquista juntos! 🙏

Responsabilidades e atribuições:
 Supervisionar juntamente com o Chefe Executivo todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos.
 Supervisionar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores;
 Controlar a produção da confeitaria focando nos excessos e desperdícios de doces e sobremesas servidos nos apartamentos, café da manhã, Mimos Vips e cardápios especiais solicitado por meio de ordem de serviço para melhorar o controle de CMV e a meta do setor;
 Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
 Elaborar escala de folga e de serviço;
 Planejar, elaborar e testar os cardápios do hotel através de fichas técnicas;
 Planejar e elaborar treinamento para os subordinados
 Fazer entrevistas técnicas na seleção dos candidatos
 Efetuar a requisição de mercadorias e o controlar o estoque
 Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos
 Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias
 Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e
 Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
 Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
 Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
 Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Portobello Resort e Safari;
 Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.

>CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE<

Requisitos e qualificações:
• 2º grau completo
• Experiência na área.
• Conhecimento de técnicas de cocção;
• Técnicas no preparo de alimentos;
• Técnica de Manipulação de alimentos;
• Conhecimento de boas práticas na cozinha;
Benefícios e/ou informações adicionais:
Salário de R$2.089,46 + benefícios (consultar com contratante)

COMO ME CANDIDATAR?
Clique no botão VERDE com o nome 🡪 ME CANDIDATAR A ESSA VAGA 🡨 logo abaixo, e envie seu currículo inserindo no campo “assunto” do e-mail o título da vaga
Assunto: Confeiteiro

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para oportunidades@marilac-do.com.br